« Chéri, j`espère que ça ne vous dérange pas, mais votre gâteau d`anniversaire va être un sac à main » J`ai dit à M. NQN juste avant son anniversaire récent. La classe est enseignée par Jessica, un artiste de gâteau et un combattant professionnel (elle sonne pour moi comme un personnage de film « par jour, elle décorait des gâteaux, la nuit elle se bat! »). Marianne est l`animatrice qui s`assure que nous avons tous nos approvisionnements. Nous faisons tous des introductions et je réalise assez rapidement que je suis hors de ma profondeur. Vous voyez que j`avais raté ce mot crucial « complexe » et je n`ai pas réalisé que j`avais sauté un niveau en s`inscrivant dans ce. Tout le monde ici est expérimenté dans la décoration de gâteaux donc je rétrécir en arrière et prier les dieux de la pâtisserie qu`un miracle émergera. Mon voisin de banc Rebecca est ici de l`Interstate et a volé jusqu`à trois classes. Elle va conduire tout le chemin de retour à la maison avec trois gâteaux dans la voiture de location. Sur ma gauche est veeni dont le copain est un lecteur NQN-Salut! Elle crée deux coutures qui s`assoient à l`arrière du gâteau en la pliant.

Elle pates ensuite le fondant sur le gâteau en utilisant des mouvements vers le bas, puis coupe l`excès de lissage sur les bords. Enfin, elle ajuste les bords de la chasse au glaçage contre le gâteau. Puis elle buffs le gâteau en utilisant l`outil de lissage acrylique. Les trous d`air sont enlevés avec une épingle fine sur un angle. Marianne explique que parfois les trous d`air peuvent croître même une fois crevé il est donc important de garder un oeil sur eux car ils peuvent étirer le fondant. Tout le monde est occupé à finir leurs gâteaux. Je finis ensuite avec quelques détails de peinture d`or sur la fermeture éclair et c`est l`heure de la photo! Avec des gâteaux comme celui-ci, il est très tentant de continuer à aller et venir, mais l`alto, voici le mien! Une fois que la ganache a mis (10 minutes ou plus), la partie suivante est la mise en forme. Jessica regarde le produit fini (il aide toujours à avoir un comme un exemple et une femme a effectivement apporté dans son Kelly pour modéliser un gâteau sur!) et compare et voit où il se rétrécit et le marque avec un couteau de couteau.

Toutes les petites lacunes sont remplies de miettes et les morceaux coupés de gâteau qui peut être collé avec une petite quantité de ganache si nécessaire, bien que le gâteau de boue est humide et sera souvent coller ensemble de son propre gré. À la base même du gâteau, elle tranche en lui donnant un tiret où nous allons Border le fondant sous. « Nous ne parlons plus de ce gâteau » je lui ai dit fermement mon humeur tournant instantanément sombre et je le répare avec un regard menaçant. Découper le couteau denté avec un couteau de découpe entre les coupes nous commençons tous qui un gâteau de boue chocolat 8 x 8 pouces. Pour les gâteaux de nouveauté, un gâteau ferme et dense comme un gâteau de boue est nécessaire car il a besoin pour soutenir des décorations et aussi maintenir l`intégrité de la structure. Pour cette raison, des éponges et des gâteaux similaires ne sont pas utilisés. Elle commence par le découper en trois couches horizontalement. Pour ce faire, marquez les couches en utilisant l`arrière d`un long couteau dentelé, puis en déplaçant le gâteau commencer à couper à travers. Comme il s`agit d`un couteau en acier inoxydable, il suffit de regarder la partie du couteau qui est le plus proche de vous et le haut de la lame suivra. J`ai eu la chance d`assister à la Planet Cake nouveauté 103 complexe sac à main atelier récemment. En fait, c`était la veille de l`anniversaire de M. NQN et j`ai pensé que d`avoir passé sept heures à décorer un gâteau signifiait que je n`avais pas le temps de faire un autre gâteau pour lui.